вторник, 6 сентября 2016 г.

Морской альбом от Анастасии Желонкиной

Добрый день, дорогие друзья!

Вот и подошли к завершению последние летние деньки. Кому-то повезет, и лето продлится в теплых краях еще и этой осенью, а, возможно и зимой. Но для нас оно подошло к концу. 
А, значит, пора оформить наши впечатления и превратить их в приятные воспоминания.
Порой, мне кажется, что мы путешествуем только чтобы потом плотно засесть за наши альбомы - ведь идеи рождаются еще в процессе отдыха. И наши ручки чешутся еще в отпуске.
Этот альбом уже готов и ждет , когда в него заселятся жильцы - фотографии с моря. 
Для страниц использован кардсток, а для обложки очень удачно подошел пивной картон. Часть материалов, а именно шнурки, были приобретены в строительном магазине. Бумага от разных производителей как отечественных, так и импортных. Клеевые материалы - двусторонний скотч, момент - гель, UHU для картона и бумаги.. 
В этой работе мы не смогли избежать использования одного из наших любимых материалов - лент. Мы выбрали традиционные для этой тематики цвета - различные оттенки красного, синего и бежевого. Милые помпоны тоже пришлись как нельзя кстати - они очень напоминают нам вспенившиеся волны. С удовольствием отметили, что в этом сезоне выбор русскоязычных тегов и чипбордов стал еще шире. Это позволяет работам выглядеть более интересно и информативно. 
В альбоме мы использовали для фотографий яркие контрастные подложки, что по нашему мнению, позволяет фотографиям играть ярче и выглядеть более интересно.
Ракушки, привезенные с побережья и сохранившие еще запах моря. Расстояние между страницами около 7 мм, что позволяет всему декору свободно располагаться и не мять соседние листы. А жесткая обложка фиксирует и сохраняет альбом по всему периметру.

А теперь фотографии...
























Спасибо, что с нами!
Всегда ваши, Marusella&MD

Комментариев нет:

Отправить комментарий