пятница, 10 марта 2017 г.

Весеннее вдохновение от Алёны Шевченко

Добрый день, дорогие наши читатели!

Как вы провели чудесный праздник 8 марта? Надеемся, что ваши близкие и любимые порадовали вас)
 А мы, в свою очередь, решили побаловать вас сегодня невероятной красоты работой... 


от потрясающей мастерицы Алёны Шевченко 


"Очень рада снова побывать в гостях в блоге Кружева. Спасибо большое за приглашение и за возможность снова помечтать о весне, почувствовать её такой любимый запах и услышать её первые робкие шаги. 
Предлагаю вашему вниманию коробочку-книгу "Первое прикосновение весны".
Лёгкое и невесомое, как пёрышко, едва уловимое, как взмах крыльев бабочки, ещё прохладное, но уже с надеждой на скорое тепло, чувственное и нежное - первое прикосновение весны.
Всё начиналось с цветка из органзовой ленты. Сделала его просто так, исключительно из рукодельного любопытства по недавно найденному на просторах Пинтереста цветочному мастер-классу. А потом уже сам цветок рассказал и показал мне, в какой среде обитания он хотел бы поселиться. А захотел он снежной белизны с бирюзовыми и мятными нотками-вкраплениями. Фон я сделала на акварельной бумаге с помощью эмбоссинга мятной пудрой с глиттером. Бабочек, точнее их половинки, покрасила спреями и покрыла стеклянными каплями с глиттером. Сизаль окрашен сухой бирюзовой краской, разведённой в воде. Декоративная строчка получилась машинно-ручной: сначала прострочила фон машинкой вхолостую без ниток, потом прошила вручную вышивальными мулине. Воздушности и лёгкости работе добавила с помощью кружев, изящных завитушек чипборда, веточки с прозрачными акриловыми каплями и гипсофил. Ещё добавила немножко россыпей микробисера и брадсы.
Весеннего вам вдохновения!"








Надеемся, что вам понравилось!
Спасибо, что с нами!
Всегда ваши, Marusella&MD

Комментариев нет:

Отправить комментарий